drizzt

写真和脑洞放置场
目前主要为TF和AC

关于贝尔和伊薇的脑补之一

伊薇和贝尔之间有过美好的时光。
她倾心于他活跃的思维以及那些将其思维具现化的令人着迷的发明;他则被她的勇敢、活力与聪敏所吸引。
一切都显得顺其自然,直到贝尔亲眼看见女刺客处决了她的敌人。
他震惊、迷茫,然后开始着力于寻找让伊薇不杀人也能达成目的的方法。绳钩滑索、电击弹。他一次次满怀希望地将这些设备交给自己的恋人,但沮丧地发现最终刺客还是会将利刃送进敌人的体内。
雅各布嘲讽他缺乏觉悟。他和伊薇也发生过不止一次的争执。
“有些人的恶行只能靠死亡去终结。”
两人最后一次争吵时伊薇几乎放弃说服对方。
贝尔垂下头,过了好一会儿他才开口,“那恐怕我们之间的爱情也只能以死亡告终了。”
伊薇深吸一口气,她并不是没有预料到这样的结局。事实上当争吵越来越多后,她认为随时都有可能以此收尾。
“…好吧。”她说,“也许你值得更好的。”
尽管雅各布指责过贝尔,但伊薇知道逼迫贝尔开口提出分手这一点正是自己的懦弱。

补出这么一篇流水账似的东西觉得大概也没什么然后了…嚷着没粮吃割了腿肉结果还给做成了黑暗料理…我也真是自作孽ry

评论
热度(5)
©drizzt | Powered by LOFTER